ZABAIONE TRABALZA

ZABAIONE TRABALZA …non solo marsala

GELATO  –  Latte intero biologico, panna fresca, uova biologiche, zucchero di canna biologico e l’aroma di uno della selezione di passiti che abbiamo in vendita in negozio…. che sia Marsala, Moscato, Zibibbo, Malvasia… comunque bottiglie non banali. Perchè abbiamo imparato nel tempo che lo zabaione viene buono se il vino che metti dentro è giusto….  Se hai una ricetta favolosa ma metti un vino mediocre otterrai un favoloso zabaione mediocre.

Per questo in gennaio ci siamo concessi un viaggio a Sautern (Francia) per arricchire la nostra varietà di vini passiti e le nostre possibilità di differenti zabaioni.

Ultima cosa. Abbiamo chiamato “Trabalza” il nostro zabaione, come omaggio a Renato Trabalza, chef della celebre Trattoria Sora Lella di Roma, grande maestro gelatiere e amico…. Al quale dobbiamo la ricetta del nostro zabaione.